注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟@2

今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月

 
 
 

日志

 
 

【龙吟散文】渐修顿悟(女人篇)  

2017-06-13 08:37:23|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【龙吟散文】渐修顿悟(女人篇) - 龙吟 - 龙吟

 

  

 

 

 

女人之美

 

 

美丽的女人不一定天生丽质,但肯定知道应如何妆扮自己。让每一天的心情和衣妆一同亮丽起来。她们美丽着,不只为取悦男人,亦非虚荣的表现,而是女人热爱生活与维护自尊的表达。

 

端正的五官,丰富的内涵,恰当的妆扮,加之自信、健康的心态;这,就是女人真正的美……

 

 

 

 

女人天性

 

 

在男人面前一半做女儿,一半做母亲,这是女人的天性,也是一个好女人的天资。做女儿的时候,依靠男人,信赖男人,在男人面前任性,受不得半点委屈;做母亲的时候,她会爱护男人,保护男人,对男人表现出种种宽容和忍让。

 

女人尤其是在幸福的时候,在爱与被爱的时候,在对爱深信不疑的时候,通常会变的异常宽容……

 

 

 

女人活法

 

 

一般来说,女人年过二十不称少女,年过三十不言青春,年过四十,无论曾经怎样花容月貌,也不再谈姿色——但可以永远谈美丽。

 

女人可以不漂亮,但不可以不美丽。外在的美得助于上天的恩赐,但它是无常的,它会随着年龄的增长、心境的变化、客观的原因而随时改变。只有不断的丰富自己,充实自己,完善自己,升华自己的人格,提高自己的品位,才能让美丽永远伴随。

 

美丽无所不在,无处不在,它时刻在等待着你。美丽会伴随女人生命的每时每刻。只要你想美丽,你随时都可以美丽,你永远都会美丽。生命是轮回的,美丽是永恒的;生命是有限的,美丽是无限的。

   
女人谁都知道,都年轻过,也都会老,岁月的台阶总是一级高过一级;一路走去,以何种心情,怎样上台阶,才是最重要的事:二十岁活青春,三十岁活风情,四十岁活成熟,五十岁活智慧,六十岁活慈祥,七十岁往上就是儿孙的无价之宝。

 

 

 

 

 

 

                    

                                        【龙吟原创散文】渐修顿悟(女人篇) - 龙吟 - 龙吟酒肆


  评论这张
 
阅读(5840)| 评论(192)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017