注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙吟@2

今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月

 
 
 

日志

 
 

【龙吟散文詩】思念★  

2016-05-24 02:46:44|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓风残月《【龙吟散文詩】思念★》
【龙吟散文詩】思念★ - 龙吟 - 龙吟

 

 

 

 

   

  寂静深夜,默坐窗前,遥望夜空,繁星点点。

 

  思念萦绕,别恨万千。心甘情愿的任由这悄无声息地思念,如浓郁的花香泌入肺腑,迷醉我躁动不安的心扉……

   

  思念,它不需要相约,时时刻刻都可以在我心灵的湖面荡起层层涟漪。

   

  思念,是一株永不凋零的百合,越开越水灵耀眼,越开越鲜艳诱人。

   

  思念,是一朵朵绚烂的彩霞,多姿多彩,如梦如幻,让人陶醉。

   

  思念,是伊人如丝如缕的诉说,温柔缠绵,让生活溢满甜蜜和温馨。

   

  思念,是歌曲中一个个跳荡的音符,错落跌宕,演绎着世间的悲欢离合,月圆月缺……

   

  思念,犹如一杯弥足珍贵的美酒,愈久愈醇。这醉人的芳香,迷漫在空气中,悠悠地飘出窗外,融进幽远的夜空……

    

  思念,就像一条涓涓细流,清澈透明。汇集生命变幻的四季,绵绵不绝,源远流长……

   

  思念,如同一片葱郁茂密的森林,数不清的枝枝蔓蔓横伸斜逸,其间蕴涵着春天亮丽的绿影,夏日灼热的阳光,秋季迷人的丰饶,严冬萧飒的冷峻…… 

   

  只要有爱的阳光雨露,思念之树就永远枝繁叶茂;只要生命的脉搏还在律动,思念之涓涓细流便定然不会枯竭干涸……

   

  夜有多长,思念就有多长;

   

  爱有多深,思念就有多深…… 

 

   

 

  

 

                                                        思念{散文詩}【龙吟原创】 - 龙吟 - 龙吟酒肆 

 

{本文系市级报刊杂志发表文章} 


  评论这张
 
阅读(5846)| 评论(228)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018